• 校园网信息系统与网站安全监测月报(2017年6月)

    2017-07-05

    2017年6月,信息通讯中心对医学部网站和信息系统进行了例行安全扫描,并对部分高发漏洞系统加大了扫描频度,本月共扫描服务器系统98台次,发现高危漏洞系统7个,中危漏洞系统4个,截止发稿时间,漏洞已被修复。 信息通讯中心还通过其它途径发现校内1个二级单位的1个网站系统的安全漏洞,已按相关流程处理中。

  • 校园网信息系统与网站安全监测月报(2017年5月)

    2017-06-08

    2017年5月,信息通讯中心对医学部网站和信息系统进行了例行安全扫描,共扫描服务器系统96台次,发现高危漏洞系统6个,截止发稿时间,漏洞已被修复。 信息通讯中心还通过其它途径发现校内3个二级单位的3个网站或信息系统出现安全漏洞,其中1个系统已被验证入侵,已按相关流程处理,部分整改完成。

  • 校园网信息系统与网站安全监测月报(2017年4月)

    2017-06-08

    2017年4月,信息通讯中心对医学部校园网内网站和信息系统进行了例行安全扫描,共扫描服务器系统93台次,发现高危漏洞系统3个,中危漏洞系统1个,已按相关流程处理,并整改完毕。 信息通讯中心还通过其它途径发现校内的2个二级单位的2个网站或信息系统出现安全漏洞,已按相关流程处理,整改完毕。

  • 校园网信息系统与网站安全监测月报(2017年2月)

    2017-03-06

    2017年2月,信息通讯中心对医学部网站和信息系统进行了例行安全扫描,共扫描服务器系统80台,发现高中危漏洞各一个,已按相关流程处理。 信息通讯中心还通过其它途径发现包括附属医院在内的5个二级单位的5个网站系统分别出现安全漏洞,已按相关流程处理中,部分系统已经整改完毕。

  • 校园网信息系统与网站安全监测月报(2016年12月)

    2017-01-10

    2016年12月,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测月报(2016年11月)

    2016-12-07

    2016年11月,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-11-08

    2016年10月,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-10-10

    2016年9月,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-09-06

    2016年8月,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-07-06

    2016年6月,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-06-01

    2016年5月31日,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-05-10

    2016年5月10日,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-04-07

    2016年4月6日,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-03-04

    2016年3月3日,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2016-01-25

    2016年1月20日,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • 关于医学部某单位主页被黄色网站挂链的通报

    2016-01-05

    2016年元旦假期,信息通讯中心通过各种手段监测学校网站安全。在中国高等教育学会教育信息化分会信息安全工作组的支持下,信息通讯中心发现医学部某单位主页被黄色网站挂链,经证实后,该服务已于2016年1月3日18时许被关闭,同时,信息通讯中心电话通报该单位负责人处理。

  • 校园网信息系统与网站安全监测

    2015-12-28

    2015年12月26日,医学部信息通讯中心漏洞扫描系统对全校正在运行的网站和信息系统进行了安全漏洞扫描。期间主要门户网站和信息系统正常运行,未发生重大网络安全事件。

  • Joomla 1.5 – 3.4.5 远程代码执行漏洞

    2015-12-16

    Joomla安全团队紧急发布了 3.4.6 版本,修复了一个高危 0day 漏洞。据悉,该漏洞从被发现到安全补丁的发布,已经超过两天,目前也已经通过其他渠道在流传。

  • 关于近期Java反序列化漏洞跟踪和威胁风险普查的情况通报

    2015-11-14

    FoxGloveSecurity安全团队公开了一篇文章,介绍了在常用的JAVA Web应用服务器上利用Apache Commons Collections库反序列化漏洞实现远程代码执行的方法,并公开了PoC代码。

第一页上一页下一页尾页1页/共2页,共有21条记录