信息通讯中心工会小组获评北京大学模范职工小家

日期:2017-12-12   

  2017年12月5日上午,信息通讯中心工会小组参评北京大学模范职工小家验收会在信息通讯中心会议室召开。医学部副书记徐善东、医学部工会常务副主席刘穗燕、机关党委书记郭艾花以及机关工会委员、信息通讯中心职工30余人参加了验收会,会议由机关工会主席刘文玲主持。

  验收会上,信息通讯中心主任种连荣介绍了信息通讯中心的职能和近几年的业务工作,着重介绍了中心党政领导对工会工作的支持;中心工会小组长黄宁玉详细汇报了近几年中心工会小组的工作,用图文和实物展示了工作的成果;中心职工参与了现场座谈,结合自己的实际情况讲述了在集体中工作和生活的体会。

  验收组查阅了工作资料,参观了实体小家,结合汇报情况进行了评议,并现场宣布中心工会小组获评北京大学模范职工小家,刘穗燕副主席对中心工会工作给予了充分肯定和高度评价,徐善东副书记也对中心的工会工作提出了更高的期望。

  信息通讯中心将以本次建家工作为契机,认真研究验收组提出的意见和建议,总结工作经验,不断改进工作方式方法,努力把小家建设得更加和谐向上,进而促进业务工作的开展,为广大师生提供更方便、快捷、安全的网络信息服务。